工場見学並びにみそ作り体験について
「みそソムリエ」「しょうゆもの知り博士」のいる一馬本店では、
工場見学・みそ作り体験ができます!!
〜(団体様大歓迎)〜
現在は工場見学、味噌作り体験は行っておりません
※出張(出前)味噌作りの指導は承っておりますのでご相談ください
現在は工場見学、味噌作り体験は行っておりません
[工場見学をご希望の方]
※事前にご連絡をお願いします
時 間:AM10:00〜PM15:30休 日:土曜、日曜日、祝日、ゴールデンウィーク、お盆、年末年始
費 用:無料
所要時間:約30分
所 在 地:〒747-0814 山口県防府市三田尻2-1-14
【連絡先】
TEL:0835-22-0018FAX:0835-25-5580
E-mail:honten@ichiuma.co.jp
[みそ作り体験をご希望の方]
※事前にご予約をお願いします
時 間:AM10:00〜AM11:30
曜 日:木曜日(金曜日)
費 用:麦味噌2Kg ¥1,200(税込:桶付き)
麦味噌1Kg ¥800(税込:桶付き)
所要時間:約90分
場 所:〒747-0814 山口県防府市三田尻2-1-14
【連絡先】
TEL:0835-22-0018FAX:0835-25-5580
E-mail:honten@ichiuma.co.jp
担当:みそソムリエ 下川
※「みそソムリエ」「しょうゆもの知り博士」のタメになる話も聞けるよ
※出張(出前)味噌作りの指導は承っておりますのでご相談ください
[お断り]
ご希望に添えない場合があります
※原則的に月曜日、火曜日はみそ作り体験はできません
麹が出来るまでに3日要すため
※お気軽にお問い合わせください
※原則的に月曜日、火曜日はみそ作り体験はできません
麹が出来るまでに3日要すため
※お気軽にお問い合わせください
※お気軽にお問い合わせください