木樽仕込みの醤油と麦味噌、もろみがおいしい山口県の醸造場「一馬本店」のインターネットショッピング(通販)サイトです。

トップページ > 醤油加工品 > 南蛮漬けの素

南蛮漬けの素

価格を見る・ご購入

鰹だしと昆布だしでまろやかなうま味を出した南蛮漬けのたれ。
酢のツンとした感じがなく食べやすい。

アジやイワシのから揚げを1時間〜一晩ぐらい漬けて
味をなじませた、正統派の南蛮漬けももちろんおいしいですし、

鶏のから揚げに南蛮漬けのたれ

こんなふうに、から揚げにかけるだけでもおいしいんです。
いつものから揚げをサッパリ食べたい時など、お手元に一本あると便利ですよ。

生醤油(なましょうゆ)のお話

一馬本店の醤油加工品には、1年〜1.5年熟成発酵させた醤油諸味をしぼった生醤油(なましょうゆ)を使用しています。

生醤油とは、火入れ(加熱)をしていない、しぼったまんまの醤油のこと。しぼったまんまですから、余計な添加物も入りません。

醤油諸味を1年以上と長めに熟成発酵させるのは、四季を経過させたものでないと味に深みが出ないため。

このあたりが、醤油醸造元でつくる醤油加工品のこだわりというか、強みでしょうか。

南蛮漬けの素のご購入

鰹だしと昆布だしでまろやかなうま味を出した南蛮漬けのたれ。
酢のツンとした感じがなく食べやすい。

原材料名: 醤油、食塩、砂糖、食酢、鰹、昆布、米醸造調味料、調味料(アミノ酸等)、酸味料
(原材料の一部に大豆・小麦を含む)
賞味期限: 製造日より1年
保存方法: 直射日光を避け常温で保存
容量本体価格+税
300ml ペット340円+27円
1L ペット900円+72円

会員登録で全品5%引き!
会員登録していただくと、上記価格の5%引きでご購入いただけます(ご購入後の登録では割引になりませんので、ご購入の前にご登録ください)。
⇒会員登録(無料)

商品名 南蛮漬けの素
容量
購入数

ご購入方法

上の容量が書かれた欄をクリックし容量を選択したあと、「カートに入れる」をクリックしてください。
⇒詳しいご購入方法
⇒お電話・FAXでご注文
⇒送料・お支払い方法など

お支払い方法
以下のお支払方法がご利用いただけます(初回ご注文時は代金引換のみ)。
  • 代金引換(手数料320円)
  • 郵便振替 後払い(手数料無料)

⇒詳しいご説明はこちら

お届けについて
原則的にご注文より3日以内(休業日を除く)に発送いたします。(土曜日、日曜日、祝日、夏期休暇、年末年始の発送は出来ません)

⇒詳しいご説明はこちら

個人情報保護のお約束
お客様からお預かりした個人情報は、商品の発送とお客様へのご連絡にのみ使用し、無断で個人情報を開示・提供することはありません。

⇒詳しいご説明はこちら

送料について

7000円以上ご注文で送料無料!(北海道・沖縄は半額負担)
(割引後の金額が対象となります)

お届け先送料
北海道1,500 円
東北1,100 円
関東・信越1,000 円
中部・北陸900 円
関西800 円
中国・四国700 円
山口県内600 円
九州700 円
沖縄1,400 円

※商品重量が10kg以上の場合+200円
※離島への配送は別途料金

⇒詳しいご説明はこちら

お問い合わせ
ご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

南蛮漬けの素と一緒によく買われている商品です。

ご利用ガイド
ブログ
お問い合わせ